最新消息

首頁 > 最新消息

【競賽資訊】第 22 屆 TDK 盃全國創思設計與製作競賽

日期: 2018-03-16

一、 目的:

培養學生創思興趣,激發創造潛能,強化設計及製作能力,進而培育創思設計人才以提升國家競爭力。

 

二、 方式:
以創思設計及製作實物參與競賽而達成激發創思之目的。

 

三、 對象:
(一) 自動組:全國大專校院五專部、二專部、四技部、二技部、大學部及碩士班日間部在學學生(不包括107年暑假畢業之學生),在校內專任教師指導下組隊參加競賽,每隊學生3至4人,碩士班學生至多2人,指導教師至多2人。學生可跨校組隊報名,惟需選定一校為報名代表。
(二) 遙控組:全國大專校院五專部、二專部、四技部、二技部、大學部及碩士班日間部在學學生(不包括107年暑假畢業之學生),在校內專任教師指導下組隊參加競賽,每隊學生3至6人,碩士班學生至多2人,指導教師至多2人。學生可跨校組隊報名,惟需選定一校為報名代表。
(三) 飛行組:全國大專校院五專部、二專部、四技部、二技部、大學部及碩士班日間部在學學生(不包括107年暑假畢業之學生),在校內專任教師指導下組隊參加競賽,每隊學生3至4人,碩士班學生至多2人,指導教師至多2人。學生可跨校組隊報名,惟需選定一校為報名代表。
(四) 每校各參賽組(自動組、遙控組、飛行組)報名名額數,每校總計至多六隊,如超過六隊以上,主辦單位可接受報名,惟補助隊伍以進入決賽之隊伍優先補助,其次以各組積分較高隊伍優先補助,每校最高補助六隊為上限。

 

報名資訊 請上官網  http://tdk.nfu.edu.tw/22th/?page_id=4458